→  Эдди Хирн: Для Джошуа Руис - это шкурка от банана, на которой можно поскользнуться - «Бокс»

Эдди Хирн: Для Джошуа Руис - это шкурка от банана, на которой можно поскользнуться - «Бокс»
Ведущий британский промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) дал иинтервью спортивному каналу Sky Sports, где описал мексиканского экс-претендента Энди Руиса (32-1, 21 KO), с которым его подопечный, чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), будет драться 1 июня в Нью-Йорке (США), а также высказал мнение о текущей ситуации по организации поединка Джошуа–Уайлдер.

— Сильно ли изменилась подготовка Энтони Джошуа после анонса поединка с Энди Руисом? 
— Не очень. У Руиса и Миллера большая разница в габаритах. Руис намного быстрее, чем Миллер, и также намного лучше в плане техники, хорошо работает корпусом, у него отличные проникающие удары, он хорошо работает по корпусу. Очевидно, спарринги немного изменились, нужно больше работать на скорость.
Я думаю, Руис будет давать волю своим рукам намного чаще, чем сделал бы Джаррелл Миллер. Посмотрите его работу на лапах. Джошуа нужно быть осторожным. Вчера вечером я общался с Карлом Моретти, который работает с Руисом очень долгое время. Он говорит, что это будет тяжёлый бой. Джошуа нужно быть действительно осторожным. Потенциально — это шкурка от банана, на которой можно поскользнуться.
Люди посмотрят на Руиса и скажут, что он выглядит совсем не как Джошуа, но поговорите с любым в боксе, они скажут, что он реально может драться и он отдаст всего себя. Так что Джошуа нужно быть действительно очень дисциплинированным в этом бою.

Мои друзья спрашивают, с кем это дерётся Джошуа? Я говорю, поверьте мне, посмотрите, это будет настоящий бой. Если вы поговорите с Дэном Рафаэлем, Джесси Варгасом, Канело, Оскаром Де Ла Хойей — они все скажут, что этот бой для Джошуа намного сложнее, чем с Джарреллом Миллером. Вот почему я захотел этот бой. У меня были другие варианты, где Джошуа мог управиться за 1-2 раунда, но это не то, что мы хотим. Мы хотим настоящий бой. 1 июня будет полный Мэдисон-сквер-гарден, это серьёзный вечер для британского бокса. Это — наследие, он должен выглядеть хорошо и выйти для победы. Молодой голодный парень выйдет сделать историю, отдать всего себя.

— Кто бы ни победил в бою Уайлдер–Бризил, вы сразу свяжетесь с ним и попытаетесь сделать бой с Джошуа? 
— Да, мы всегда так делаем. Всё, что мы слышали на текущий момент, — Уайлдер собирается провести три боя: с Бризилом, Ортисом, Ковнацки. Это действительно разочаровывает. Он не примет бой с Джошуа даже с разделом гонорара 50 на 50. Я считаю, единственная хорошая вещь в том, что публика начнёт видеть, что на самом деле он или его команда не хотят этого боя. Это неприятно, потому что Джошуа хочет все большие бои, но что тут поделать. Только продолжать побеждать.
Усик недавно травмировался, он не будет участвовать в бое 25 мая, но он будет обязательным претендентом, а этот бой может случиться в декабре. Может быть, бой с Диллианом Уайтом будет в декабре. Может он подерётся с Тайсоном Фьюри, может подерётся с обязательным претендентом по линии IBF Кубратом Пулевым. Всё может случиться. Самое главное для этих четырёх супертяжей — это продолжать побеждать в следующих боях, потому что в этом дивизионе всё может случиться. Если кто-то оступится, то всё кончено.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сети сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО

Лыжные виды спорта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
чемпионы по покраске авто https://www.11a.kiev.ua/ceny-na-pokrasku-avto-kiev/
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР