→  Фьюри: Если Хирн скажет еще какую-то дрянь про меня, выбью ему зубы - «Бокс»

Фьюри: Если Хирн скажет еще какую-то дрянь про меня, выбью ему зубы - «Бокс»
Британский боксёр Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) остался недоволен негативными комментариями известного промоутера Эдди Хирна. Ранее Хирн раскритиковал Фьюри за то, что тот проведёт бой с малоизвестным боксёром из Германии Томом Шварцом (24-0, 16 КО). Этот поединок состоится 15 июня в Лас-Вегасе. Как заявил промоутер, Фьюри побоялся сразиться в реванше с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером (40-0-1, 39 КО), выбрав себе более слабого оппонента.

«Всё это зависть. Хирн не может биться на ринге, Шварц одним джебом и хуком отправит Хирна в больницу на неделю, — приводит слова Фьюри Boxing Scene. - Rогда такие люди, как Эдди, начинают говорить обо мне что-то негативное, я хочу им сказать: «Эдди, ты никогда не дрался! Как ты можешь называть меня дерьмом? Ты не можешь боксировать и никогда не будешь чемпионом мира.

Я понимаю, что Хирн является промоутером, его задача — сделать так, чтобы бой был интереснее. Но давайте не переходить грань. Я устал от всей этой лжи и чёртовых игр. Заключим сделку. В следующий раз, когда Эдди скажет обо мне какую-то дрянь, я выбью ему зубы».
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сети сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО

Лыжные виды спорта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
чемпионы по покраске авто https://www.11a.kiev.ua/ceny-na-pokrasku-avto-kiev/
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР