→  Александр Гвоздик заработал 4 миллиона долларов - «Бокс»


18 октября в Филадельфии чемпион мира WBС в полутяжелом весе (до 79,4 кг) Александр Гвоздик (17-0, 14 КО) проведет объединительный поединок с чемпионом мира IBF россиянином Артуром Бетербиевым (14-0, 14 КО).

Впервые в карьере украинца на кон будут выставлены два чемпионских титула – WBC и IBF. Украинец заработает рекордный гонорар в своей профессиональной боксерской карьере – 1,5 миллиона долларов. Mixsport.pro решил подсчитать, сколько Александр уже заработал в профессиональном боксе.

Президент Top Rank: Бой Гвоздик – Бетербиев стал возможен благодаря желанию самих боксеров
Предстоящий поединок станет для Гвоздика 18-м на профессиональном ринге. За свою пятилетнюю карьеру в качестве профессионального боксера Александр заработал 4 миллиона долларов.

Доходы харьковчанина росли постепенно. Свой первый гонорар с шестью нулями Гвоздик заработал за поединок против действующего чемпиона WBC Адониса Стивенсона, который состоялся 1 декабря 2018 года в Квебеке. Александр брутально нокаутировал темнокожего канадца.

Со своими четырьмя миллионами долларов Гвоздик вошел в топ-5 рейтинга самых высокооплачиваемых боксеров в истории нашей страны. Первое место в этом рейтинге занимает Владимир Кличко, за ним следуют Виталий Кличко, Василий Ломаченко и Александр Усик. Но уже 5 октября вытеснить Гвоздика из топ-5 рейтинга сможет Сергей Деревянченко, который в Нью-Йорке проведет чемпионский бой с Геннадием Головкины из Казахстана.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle




Новости сети сегодня

Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
{propage}{linkpad_links} Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
чемпионы по покраске авто https://www.11a.kiev.ua/ceny-na-pokrasku-avto-kiev/
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР