Игорь Черевченко: «Динамо» играло с преимуществом, но «Химки» выстояли и воспользовались ошибкой - «Новости спорта» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Игровые виды спорта » Игорь Черевченко: «Динамо» играло с преимуществом, но «Химки» выстояли и воспользовались ошибкой - «Новости спорта»
Игорь Черевченко: «Динамо» играло с преимуществом, но «Химки» выстояли и воспользовались ошибкой - «Новости спорта»

Главный тренер «Химок» Игорь Черевченко после матча 27-го тура чемпионата России с «Динамо» (1:0) ответил на вопросы журналистов. - Поделитесь вашими впечатлениями от выездной победы над «Динамо». - Это был очень сложный матч для нашей команды. Как я и говорил перед этой встречей, мне очень
Главный тренер «Химок» Игорь Черевченко после матча 27-го тура чемпионата России с «Динамо» (1:0) ответил на вопросы журналистов.

- Поделитесь вашими впечатлениями от выездной победы над «Динамо».
- Это был очень сложный матч для нашей команды. Как я и говорил перед этой встречей, мне очень нравится, как играет «Динамо. В команде собраны молодые и амбициозные футболисты. Особенно это касается линии атаки. Наши ребята выдержали натиск в первые пятнадцать - двадцать минут встречи. «Динамо» играло в этом матче с преимуществом. Самое главное, что мы выстояли, и затем, воспользовавшись ошибкой соперника, смогли забить. Я очень благодарен ребятам. Мне чуть ли не перед каждой игрой мне задают вопросы о мотивации футболистов. Сегодня все увидели, какая у них мотивация.

- Получается, вы угадали с заменой Глушенкова. Именно он принес вашей команде победу, забив мяч в конце матча.- Да. Изначально у нас был план сделать замену в перерыве. Но потом мы решили дать Кухарчуку минут десять-пятнадцать поиграть во втором тайме, чтобы Глушенков получше размялся.

- Второй раз за сезон «Химкам» удалось обыграть «Динамо», причем с одинаковым счетом 1:0. Вы могли бы сравнить эти матчи или они получились разными?
- Одинаковых встреч не бывает. Тем более, тогда это была моя первая игра в роли главного тренера «Химок». У меня тогда было всего пять дней на подготовку команды к матчу. Сейчас мы тоже выиграли у «Динамо» 1:0, хотя у этого соперника не так просто выиграть.

- Если разбирать победный мяч, который забил Глушенков, что к нему привело, на ваш взгляд? Может хорошая контратака, потому что «Динамо» бросило все силы на то, чтобы вырвать победу?
- Хорошую передачу Максиму сделал Павел Могилевец. Он отдал очень умный пас Глушенкову. Некоторые футболисты могли бы пробить с этой позиции по воротам, но он нашел передачей Глушенкова.


источник: «Советский спорт»
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
из категории "Игровые виды спорта"
fdc32b5c