Спорт - Мира » Спорт » Коньки » Фигурное катание » Канадка Кейтлин Осмонд – чемпионка мира по фигурному катанию - «Фигурное катание»
Канадка Кейтлин Осмонд – чемпионка мира по фигурному катанию - «Фигурное катание»

В Милане (Италия) продолжается чемпионат мира по фигурному катанию. Сенсационно завершились соревнования в женском одиночном катании. Неудачно выступили в произвольной программе и остались без медалей лидировавшая после короткой программы хозяйка льда итальянка Каролина Костнер и олимпийская
В Милане (Италия) продолжается чемпионат мира по фигурному катанию. Сенсационно завершились соревнования в женском одиночном катании.
Неудачно выступили в произвольной программе и остались без медалей лидировавшая после короткой программы хозяйка льда итальянка Каролина Костнер и олимпийская чемпионка-2018 россиянка Алина Загитова, занимавшая после короткой программы второе место.
Костнер в произвольной программе была пятой и заняла в итоге 4-е место, набрав в сумме за две программы 208,88 баллы. Загитова в произвольной программе была седьмой, заняв итоговое 5-е место (207,72).
Чемпионкой мира стала олимпийская чемпионка-2018 в команде канадка Кейтлин Осмонд (223,23), поднявшись с 4-го места после короткой программы и уверенно опередив двух японок – Вакабу Хигучи (210,90), поднявшуюся с 8-го места и Сатоко Мияхару (210,08).
Напомним, сборная Украины в женском одиночном катании представлена не была.  

Фигурное катание. Чемпионат мира. Милан (Италия), 24 марта
Женщины. Итоговое положение.
1. Кейтлин Осмонд (Канада) – 223,23 балла
2. Вакаба Хигучи (Япония) – 210,90
3. Сатоко Мияхара (Япония) – 210,08
4. Каролина Костнер (Италия) – 208,88
5. Алина Загитова (Россия) – 207,72
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

fdc32b5c