Спорт - Мира » Спорт » Конный спорт » Спортсмена дисквалифицировали на 20 лет за жестокое обращение с лошадью - «Конный спорт»
Спортсмена дисквалифицировали на 20 лет за жестокое обращение с лошадью - «Конный спорт»

Представитель ОАЭ Абдул Азиз Аль-Касими получил 20-летнюю дисквалификацию от Международной федерации конного спорта (FEI) за жестокое обращение с лошадью, информирует издание Inside the Games. Сообщается, что коня, на котором выступал спортсмен, усыпили ещё в 2016 году, после того как животное
Спортсмена дисквалифицировали на 20 лет за жестокое обращение с лошадью - «Конный спорт»
Представитель ОАЭ Абдул Азиз Аль-Касими получил 20-летнюю дисквалификацию от Международной федерации конного спорта (FEI) за жестокое обращение с лошадью, информирует издание Inside the Games.

Сообщается, что коня, на котором выступал спортсмен, усыпили ещё в 2016 году, после того как животное получило перелом конечности в ходе одного из соревнований. В результате вскрытия выяснилось, что лошади вводили запрещённое обезболивающее, которое повышает риск получения животным серьёзных травм. Адвокаты спортсмена настаивали на том, что этот препарат использовался только для эвтаназии животного, но специалисты FEI сумели доказать, что лошадь сломала конечность именно вследствие инъекций запрещённого вещества.

Аль-Касими стал первым спортсменом в истории конного спорта, который получил столь длительную дисквалификацию. Также на него наложили штраф в € 29,5 тыс.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle