Украинские лучники остались без призов на этапе КМ в Анталье - «Стрельба» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Стрельба » Украинские лучники остались без призов на этапе КМ в Анталье - «Стрельба»
Украинские лучники остались без призов на этапе КМ в Анталье - «Стрельба»

В Анталье (Турция) проходит второй этап Кубка мира по стрельбе из лука. Сборная Украины досрочно завершила свое выступление и не примет участие в розыгрыше наград. Классический лук. В индивидуальном первенстве у мужчин Юрий Гавелко в 1/8 финала проиграл испанцу Мигелю Альварино Гарсия (5:6). Во
В Анталье (Турция) проходит второй этап Кубка мира по стрельбе из лука. Сборная Украины досрочно завершила свое выступление и не примет участие в розыгрыше наград.
Классический лук.
В индивидуальном первенстве у мужчин Юрий Гавелко в 1/8 финала проиграл испанцу Мигелю Альварино Гарсия (5:6).
Во втором круге потерпели поражения: Гергий Иваницкий от француза Ромена Фише (0:6), Алексей Гунбин – от Ойбека Сайдиева из Казахстана (2:6) и Сергей Макаревич – от словенца Дена Хабьяна Малавасича (3:7).
В индивидуальном первенствеу женщин дальше всех прошла Вероника Марченко, проиграв в третьем круге Дипике Кумари из Индии (2:6)
Во втором круге стартовали с поражений Катерина Соколенко от россиянки Натальи Эрдыниевой (0:6) и Анастасия Павлова - от Моники Сарен из Индии (3:7). Дарья Павличенко уступила в первом круге эстонке Рине Парнат (5:6).
В командном первенстве мужская сборная в составе Юрия Гавелко, Сергей Макаревича и Георгия Иваницкого не смогла пробиться в четвертьфинал, проиграв команде Испании (4:5).
В командном первенстве у женщин Вероника Марченко, Анастасия Павлова и Катерина Соколенко стартовали с победы на командой Испании (5:4), но в четвертьфинале не смогли одолеть команду из Тайваня (0:6).
В миксте Вероника Марченко и Юрий Гавелко не пробились в ¼ финала, уступив японцам (4:5).
Блочный лук
В мужском индивидуальном первенстве в первом круге выбыли из борьбы Богдан Кищак, проиграв словенцу Деяну Ситару (142:146) и Роман Виноградов – американцу Бредену Гелентьену (139:143) .
В женском индивидуальном первенстве во втором круге завершили выступление Ксения Скляр, проиграв россиянке Александре Савенковой (141:145) и Елена Борисенко, уступив в перестрелке американке Кэссиди Кокс (139:139, 9-10). Виктория Дьякова проиграла в первом круге Парисе Баратхи из Ирана (143:144), а Татьяна Познякова – россиянке Наталье Авдеевой (132:146).
В командном первенстве среди мужчин украинцы не участвовали.
В командном первенстве у женщинВиктория Дьякова, Ксения Скляр и Елена Борисенко потерпели поражение от итальянок (224:231) и не прошли в четвертьфинал.
В миксте украинцы не были представлены.
Соревнования в Анталье завершатся 11 июня.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

fdc32b5c