Майкл Фелпс предложил Макгрегору 50 метров форы в заплыве » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Водные виды спорта » Майкл Фелпс предложил Макгрегору 50 метров форы в заплыве
Майкл Фелпс предложил Макгрегору 50 метров форы в заплыве

23-кратный олимпийский чемпион по плаванию американец Майкл Фелпс предложил бойцу смешанного стиля (ММА) Конору Макгрегору 50 метров форы в заплыве на 100 метров вольным стилем, сообщает The National. «Я лишь пошутил, когда предложил ему заплыв. Но если он хочет соревноваться, я с ним проплыву.

23-кратный олимпийский чемпион по плаванию американец Майкл Фелпс предложил бойцу смешанного стиля (ММА) Конору Макгрегору 50 метров форы в заплыве на 100 метров вольным стилем, сообщает The National.
«Я лишь пошутил, когда предложил ему заплыв. Но если он хочет соревноваться, я с ним проплыву. Если бы мы встретились через год, то я бы смог тренироваться год или шесть-восемь месяцев. Я бы смог проплыть за 48 секунд, если это будет необходимо. Я не видел, чтобы он выплывал из минуты. Так что я, скорее всего, выиграю даже с 50-метровым отставанием», — заявил Фелпс.
В июле Фелпс проиграл гонку белой акуле. После этого пользователи сети раскритиковали организаторов и обвинили их во лжи. Причиной недовольства зрителей стал тот факт, что американец соревновался лишь с компьютерной симуляцией хищника.
На заметку:
Ищете хороший и надежный скейтборд от известного производителя? Магазин ЕкстремСтайл предлагает скейтборды рассчитанные как для новичков, так и для профессиональных спортсменов. Ознакомится со всем ассортиментом можно по ссылке: /ru/catalog/skeytbordy. Специалисты магазина всегда помогут с выбором скейтборда, подходящего для ваших нужд или уровня спортивной подготовки.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

fdc32b5c