→  Профессиональная уборка фитнес-клуба – залог здорового образа жизни

Профессиональная уборка фитнес-клуба – залог здорового образа жизни

Отправляясь в фитнес-центр человек идёт за здоровьем и силой, но для должного оказания спортивных услуг владелец данных заведений должен обязательно организовать работу общественного места должным образом, согласно всем нормам и правилам контролирующих органов, в том числе и санэпидстанции. Уборка фитнес-клуба – входит в перечень обязательных условий для заведений, оказывающих оздоровительные и восстановительные услуги, а также организовывающих спортивный досуг, также данный параметр является показателем качества предоставляемых услуг.



Санэпидстанция предъявляет чрезвычайно строгие санитарно-гигиенические нормы для тренажёрных залов. Контролируется всё от правильной техники уборки до средств и препаратов, которыми осуществляют уборку фитнес-клубов.

Чтобы избежать недопонимания с контролирующими инстанциями, которые за малейшее несоответствие замучают бесконечными проверками и могут выписать внушительные штрафы, стоит обратить внимание на возможность обращения к узкопрофильным специалистам в области клининга.

Уборка фитнес-клуба от клининговой компании «Мойдодыр» проводится исключительно специалистами своего дела, знающими «на зубок» все принципы и нюансы проведения клининга в общественных местах подобного рода. Компания готова предложить своим клиентами различные виды уборки, проводимые только разрешенными и сертифицированными средствами на основании рекомендованных методик, среди них:

  • генеральная уборка;
  • проведение очистки тренажёров, гимнастических снарядов и поверхностей, особых напольных покрытий и инструментария;
  • мытьё стеклянных поверхностей, техники и специнвентаря;
  • сухая и влажная уборка мебели и иных поверхностей с различными видами покрытия.
Уборка фитнес-клубов


Владельцу заведения не стоит подстраиваться под график работы клининг-компании и при этом терять собственные деньги, ведь работники «Мойдодыр» приедут и проведут уборку фитнес-клуба в любое удобное время и во все уголки Москвы и Московской области, не нарушая распорядка тренировок и сроков. Это может быть специально отведённое время, например, «санитарные часы» или даже ночь. Заказав услугу клиент может быть уверен в качестве и чётком соблюдении контрактной и трудовой дисциплины при проведении работ.

Для уборки используется только эффективные и разрешённые санитарными службами средства. Опытный персонал обеспечит полноценное выполнение всех этапов работ, к клинингу по желанию клиента могут быть привлечены и специалисты по решению нетривиальных вопросов, например, промышленные альпинисты.

Чтобы получить максимально полноценные ответы на все вопросы, получить справку о действующих тарифах и заказать услугу необходимо лишь кликнуть по баннеру нашей компании и связаться с представителем компании.

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle




Новости сети сегодня

Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР