Пять полезных рецептов для офиса - «спорт»
Съесть что-нибудь, чтобы похудеть – это, пожалуй, прекрасная утопия. А вот что бы съесть, чтобы продолжать вмещаться в имеющуюся одежду, это уже ближе к реальности. Мы в ЛайфСтайл много, очень много проводим за работой, но любим устраивать себе передышки. На обед, на кофе с коллегами и на чай с печенюшками во время планерки или мозгового штурма. А иногда засиживаемся допоздна и даже ужинаем тут! Чем? Не спрашивайте. Сплошная эклектика. Не всегда полезная для организма. А что же делать? Лишать себя обеда мы не хотим, переставать собираться за кофе – тоже. Мы решили спасти ситуацию и вышли в инстаграм. Оказывается, есть кучка вкуснейших низкокалорийных аналогов всему на свете. Даже тортам!
Белковый торт с куриной грудкой
Доброе утро! Делюсь необычным рецептом из своей книги по похудению. Посмотреть торт в разрезе - листайте фото справа налево. ?БЕЛКОВЫЙ ТОРТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ Ингредиенты: ?7 белков, ?2 желтка, ?1 куриная грудка, ?200 гр нежирного творога, ?зелень (я брала укроп), ?листья салата, ?1 баночка (125 гр) классического йогурта без добавок, ?соль, перец. Это идеальное блюдо на обед и на ужин для стройнеющих. Отлично подходит для того, чтобы немного "подсушиться". Смешиваем 7 белков и 2 желтка, солим, перчим. На антипригарной сковороде жарим тонкие блины из яиц. Поделюсь секретом: чтобы блины хорошо переворачивались и не прилипали, я перед тем, как жарить первый блин, растерла по сковороде кисточкой 2 капельки масла. Для последующих блинов ничего мазать не надо: тех двух капель хватит на весь процесс. На маленькой сковороде у меня вышло 6 блинчиков. Возможно, у вас будет меньше или больше, это зависит от диаметра сковороды и от ваших навыков в выпекании тонких блинов из яиц. Отдельно варим куриную грудку, слегка солим и перчим её. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с мелко нарезанной зеленью и йогуртом. Выкладываем на тарелку: сначала белковый блин, затем слой творога с зеленью, потом курицу, накрываем листьями салата. Повторяем слои по количеству блинчиков. Закрываем всё сверху белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки. ?Ещё больше рецептов ПП вы можете найти в моей книге по похудению. Скачать сборник можно по ссылке в шапке моего инстаграма, прямо под аватаркой.
Сырники
Сырники ?После инста стори взорвали директ ? РЕЦЕПТ ?? Творог яготинский 5% две пачки , изюм + клюква залила на 5 мин . кипятком . Овсяную крупу 70 гр. в блендере измельчила . Смешала всё это + 2 яйца , можно 1 ? Форму для запекания застелила пергаментной бумагой , смазала её кокосовым маслом , выложила сырники ?? В разогретую духовку 200 градусов , потом делаю 150 - на 25 +- минут ? Кокосовое масло заказываю @wholeso_me_com ? Сахар не добавляю , они сладкие за счёт изюма ?? Пюре из малины + йогурт ? Очень вкусно ? #натахинаеда #сырникиNatali_Mich #пп #зож #сырникипп #вкуснаяеда #декрет #жизньпослеродов #гв #питаниенагв
Бургер
Бургер...пп?? это не возможно скажут многие ..как бы не так, отвечу я.. Многие путают пп и диету на куриной грудке ...????а для меня правильное питание- это полезная и здоровая привычка..поэтому вот эти бургеры??????на #пп можно?? сделаны они с проверенными домашними вкусными булочками из ц/з муки и без вредных соусов?? Спасибо, что не забыли поставить лайк? мне очень важна ваша обратная связь!!! Калорийность бургера на 100г 122ккал БЖУ 13/2,5/11,3 Для булочек (ингредиенты на 3шт) •мука пшеничная ц/з 120г •мука кукурузная 80г •кефир 120мл •творог 80г •яйцо •разрыхлитель 1/2ч.л , соль щепотка,подсластитель совсем капелюшку?. ?смешать все ингредиенты и вымесить тесто ?сформировать 3 круглые булочки ?на каждой сделать продольные надрезы. ?смазать яичным желтком ?обсыпать кунжутом ?запечь при 180градусах 40мин и оставить остывать в выключенной духовке, переложив на решётку .. •••••••••••••••••••• Начинка может быть абсолютно любой ...у меня для 1 бургера ? ?обжариваем куриное филе в специях 100г (брала филе бедра) ?нарезаем огурец и редис (или что душе угодно) ?разрезаем булочку вдоль , сверху на каждую половинку кладём сыр ломтиками 30г и на сковороде даём ему расплавиться , под крышкой (сыром вверх ?) ?на каждую половинку лист салата ?сверху на каждую половинку соус (йогурт 2ч.л, горчица 1/3ч.л, сок лимона 1ч.л., чеснок сухой) ?сверху овощи ?на одну из половинок кладём готовое филе и складываем булочки ?? Всеееее...бургер готов? Официально заявляю - это #отвалбашки ?? Будем готовить???мммммм??? Хорошего вам дня!!! #расторгуева_обед
Рыбные котлеты
Может не очень красивое фото?, но оочень вкусные рыбные котлеты ? вчера было много желающих увидеть этот рецепт ? Ингредиенты: - 700 гр рыбы (у меня толстолобик) - 2 яйца - 3 ст.л овсяных отрубей - пучок зелени - 2 ст.л сметаны - соль специи по своему вкусу Приготовление: Рыбу чистим, снимаем шкуру, извлекаем косточки. Режем на кусочки и отправляем в чашу измельчитиля. Туда же добавляем все остальные ингредиенты и измельчаем. Формируем котлеты и жарим с двух сторон. Я жарила без масла. Далее доливаем немного воды, закрываем крышкой и пропариваем котлеты пару минут. Легко и просто ? #рыбные_котлеты_та
Печенье песочное
Очень простой и быстрый рецепт полезных печенюх. Песочное печенье: • 350 гр цельзерновой муки (у меня смесь кукурузной и овсяной. Кукурузной лучше больше); • 200 гр сухого обезжиреного молока; • 2 яйца; • 1-2 ст л молока; • подсластитель по желанию (я не добавляла); • специи (корица, какао, имбирь, ваниль, кокосовая стружка и тд) Смешать все ингредиенты до липкого теста. Смочить руки водой, сформировать печенье и запекать 15 мин. У меня вышло около 10 печенек. Рецепт @feboksa