Спорт - Мира » ФУТБОЛ » Руй Витория: Завтра у «Спартака» будет другая тактика, по сравнению с первым матчем с «Лестером» - «Футбол»
Руй Витория: Завтра у «Спартака» будет другая тактика, по сравнению с первым матчем с «Лестером» - «Футбол»

Главный тренер «Спартака» Руй Витория перед матчем группового этапа Лиги Европы с «Лестером» отметил, что в завтрашнем матче будет необходимо концентрироваться на мелочах, а также высказал мнение об интересе владельцев «Манчестер Сити» к покупке акций «Спартака». - Какова психологическая ситуация в
Руй Витория: Завтра у «Спартака» будет другая тактика, по сравнению с первым матчем с «Лестером» - «Футбол»
Главный тренер «Спартака» Руй Витория перед матчем группового этапа Лиги Европы с «Лестером» отметил, что в завтрашнем матче будет необходимо концентрироваться на мелочах, а также высказал мнение об интересе владельцев «Манчестер Сити» к покупке акций «Спартака».

- Какова психологическая ситуация в команде, ведь очень большая ставка делалась на матч с «Ростовом», но «Спартак» упустил победу в концовке встречи?
- Момент не очень хороший для нас, поскольку выиграть не получилось, хоть мы и старались это сделать. Но мы профессионалы и должны через это пройти. Завтра игра будет уже другая. Лига Европы - очень ценный турнир. Мы будем стараться показать свой класс.

- В прошлом матче «Спартак» проиграл «Лестеру». Какие выводы были сделаны, и какие ошибки не стоит повторять?
- Мы разберем ошибки, допущенные в прошлой встрече с «Лестером». У нас будет другая тактика в завтрашнем матче. Необходимо уделять внимание мелким деталям. Надо концентрироваться на мелочах. Мы забили три мяча нашему сопернику, и это неплохо. А с четвертым голом в наши ворота, который был забит на последней минуте, мы ничего не смогли сделать.

- Что скажете по поводу интереса хозяев «Манчестер Сити» к покупке акций «Спартака»? Какие преимущества в этом видите для вашей команды?
- Меня не интересуют слухи. Я хочу сконцентрироваться на завтрашней игре. Всегда интересно играть с соперниками такого уровня, как «Лестер». А что касается вопроса, когда владельцы команды уровня «Манчестер Сити» интересуется акциями другого клуба - это хорошо, но об этом надо спрашивать владельцев «Спартака».

- Как восприняли недавнюю встречу с болельщиками? Насколько для вас это странно, когда фанаты приезжают на базу и высказывают недовольство результатами?
- Я не могу сказать, что встреча прошла негативно. Они высказали свои пожелания. Были тяжелые вопросы. Мы озвучили свою точку зрения, ни от кого не прятались.

- Умяров пропустил последний матч из-за травмы, но в Англию прилетел. Каковы шансы увидеть его завтра на поле?
- Он на протяжении пятнадцати дней не тренировался. Наиль был хорошим игроком до травмы. Он важный для нас футболист. Может, он будет завтра на скамейке запасных или сможет сыграть. Мы посмотрим.

- В чем проблема «Спартака» в целом в этом сезоне: то победы, то поражения 1:7? Почему не удается ровно играть?
- В целом трудно сказать, почему команда нестабильно выступает. Этого никто не знает. Можно хорошо играть весь матч, а потом ошибиться, и все пойдет насмарку. Надо анализировать встречи и находить решения. В первом тайме игры с «Лестером» мы вели со счетом 2:0, были довольны результатом и готовились уйти на перерыв. Но в последний момент «Лестер» забил мяч, и мы ушли в раздевалку со счетом 2:1. Такие ошибки портят качество игры команды и стабильность. Мы будем обращать на это внимание. Когда мы говорим, что следует уделять внимание деталям, речь идет не только о защитниках и вратарях, но и о команде в целом.


источник: «Советский спорт»
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

fdc32b5c