Музыка Мексики - «Новости»
Уникальные рецепты от светского фотографа Музыка Мексики Мясное блюдо с овощами и сыром Светский фотограф Геннадий АВРАМЕНКО вспоминает рецепты из детства и преобразует их в соответствиями с современными реалиями Мясо - в нашем случае грудь индейки - мелко шинкуем, пять минут обжариваем в масле.
Уникальные рецепты от светского фотографа
Музыка Мексики
Музыка Мексики
Мясное блюдо с овощами и сыром
Светский фотограф Геннадий АВРАМЕНКО вспоминает рецепты из детства и преобразует их в соответствиями с современными реалиями
Мясо - в нашем случае грудь индейки - мелко шинкуем, пять минут обжариваем в масле. Бросаем сверху лук порей, острый перец, сладкий перец, помидоры, томатную пасту, тушим. Через 10 минут высыпаем банку красной фасоли, банку кукурузы, томим еще 10 минут. Бросаем соль, майоран, тмин (если нет, ничего страшного). Спустя еще минут 15 (все по ощущениям, конечно), выключаем, кладем петрушку и посыпаем тертым твердым сыром. Индейка легко заменяется курицей, лук порей - луком репчатым, помидоры - консервированными томатами. На четверых себестоимость блюда не больше пятьсот рублей, в бюджетном варианте - триста.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Новости разное"