Чикен масала - «Новости» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Новости разное » Чикен масала - «Новости»
Чикен масала - «Новости»

Готовим чикен масала Чикен масала Новый рецепт от светского фотографаф Геннадия Авраменко понравится любителям индийской кухни Ловим курицу, снимаем с нее шкуру, рубим и час маринуем в двух чайных ложках карри масала - индийской приправе, которую уже можно купить абсолютно везде. Разогреваем в воке
Готовим чикен масала
Чикен масала

Новый рецепт от светского фотографаф Геннадия Авраменко понравится любителям индийской кухни

Ловим курицу, снимаем с нее шкуру, рубим и час маринуем в двух чайных ложках карри масала - индийской приправе, которую уже можно купить абсолютно везде. Разогреваем в воке растительное масло, кладем палочку корицы, острый перец, лавр. Через минуту - лук-репку, крупно шинкованный чеснок, имбирь. Обжариваем куру, высыпаем консервированные томаты, солим, доливаем кипяток, тушим полчаса под крышкой на медленном огне. Бросаем немного кардамона, шинкуем кинзу. Параллельно варим рис.
Едим, наслаждаемся.
Себестоимость блюда — 400 рублей (с учетом курицы), на шестерых человек.

Другие рецепты Геннадия Авраменко ищите на его страничке в Facebook.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!