Салат «Грусть Ташкента» - «Новости»
Салат «Грусть Ташкента» Салат «Грусть Ташкента» Светский фотограф Геннадий Авраменко делится рецептом, который сэкономит не только время, но и деньги Берешь зеленую узбекскую редьку и морковь, немножко яблока Симиренко и чуть чеснока. Трешь. Добавляешь зелень, сметану. Можно редьку белую. Можно без
Салат «Грусть Ташкента»
Салат «Грусть Ташкента»
Салат «Грусть Ташкента»
Светский фотограф Геннадий Авраменко делится рецептом, который сэкономит не только время, но и деньги
Берешь зеленую узбекскую редьку и морковь, немножко яблока Симиренко и чуть чеснока. Трешь. Добавляешь зелень, сметану. Можно редьку белую. Можно без яблока. Можно без зелени. Можно с майонезом.
Другие рецепты Геннадия Авраменко ищите на его страничке в Facebook.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Новости разное"