Любава Грешнова: «Возможно, после родов мы с Мишей решимся на венчание» - «Новости» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Новости разное » Любава Грешнова: «Возможно, после родов мы с Мишей решимся на венчание» - «Новости»
Любава Грешнова: «Возможно, после родов мы с Мишей решимся на венчание» - «Новости»

Любава Грешнова и Михаил Пшеничный Любава Грешнова: «Возможно, после родов мы с Мишей решимся на венчание» Актриса рассказала о том, как проходят последние месяцы ее беременности Любава Грешнова, известная по ролям в сериалах «Слава», «Красивая жизнь», «Верни мою любовь» и многим другим, в скором
Любава Грешнова и Михаил Пшеничный
Любава Грешнова: «Возможно, после родов мы с Мишей решимся на венчание»

Актриса рассказала о том, как проходят последние месяцы ее беременности

Любава Грешнова, известная по ролям в сериалах «Слава», «Красивая жизнь», «Верни мою любовь» и многим другим, в скором времени станет мамой. Несмотря на солидный срок беременности, актриса ведет активную профессиональную и социальную жизнь, о чем и поведала в интервью WomanHit.ru.

— Любава, вас в скором времени ждут большие перемены. Волнительно?

— Я бы не сказала. Это скорее трепетное ожидание, которое наполнено абсолютной радостью и счастьем от каждого прожитого дня. Это естественный процесс, во время которого лучше расслабиться, получать удовольствие и наслаждаться беременностью и всем, что с нею связано!

— Вы уже ушли в декрет или предпочитаете работать до последнего?

— В декрет я не уходила: с детства боялась этого слова! Ни одного дня во время беременности я не сидела дома за телевизором, кушая булочки. Это не для меня, я так не умею. Почти до пятого месяца я активно снималась, да и после не переставала работать. Дел стало только больше: занимаюсь саморазвитием и профессией.

— Помните день, когда узнали, что впервые станете мамой?

— Я помню все: и место, и день, и то, как я шла к врачу. Светило солнышко, была приятная теплая погода. Это совершенно неописуемые ощущения, такое чувство, будто у тебя выросли крылья! Я шла по улице счастливая, пару часов никому не звонила, ничего не говорила, а прожила эти мгновения сама, пропустив их через себя. Хотела насладиться этим моментом и общением с малышом. Именно тогда я впервые начала разговаривать с ним. Это было невероятное и абсолютное счастье!

— А как рассказали об этом своему мужу, актеру Михаилу Пшеничному?

— Сказала я ему сразу, в этот же день. Он был абсолютно счастлив, хотя другой реакции я и не ожидала. Через пару часов, правда, посмеялся, мол, если это шутка, то самое время сказать об этом сейчас. (Смеется.)

Совсем скоро Любава Грешнова и Михаил Пшеничный станут родителями

— Михаил вам сделал предложение еще в 2014 году. Но вы никак не находили время, чтобы пожениться. Сделаете это до рождения малыша?

— Мы уже давно муж и жена, но все никак не можем найти время организовать свадьбу, о которой я мечтаю. Красивую церемонию, с настоящим свадебным платьем, гостями, медовым месяцем. После родов, когда я приду в форму, уже не будем затягивать, а займемся приготовлениями. Возможно, именно тогда решимся на венчание.

— Вы много снимаетесь. Пришлось менять планы из-за вашего интересного положения или, может, переписывать сценарий?

— Нет, сценарии менять не пришлось. Снималась я вплоть до пятого месяца в продолжении телефильма «Екатерина», но живот не было видно и никто об этом не знал. Скрывала беременность до последнего и работала я наравне со всеми, ведь мне хотелось максимально долго держать это в тайне. До девятого месяца так никто и не узнал о моем положении, хотя я нигде не пряталась, ходила на пробы, на мероприятия. Я мастер конспирации. (Смеется.)

— Уже думали, когда выйдете на работу?

— Если будут достойные предложения, то готова работать хоть на следующий день после родов. (Смеется.) Сидеть дома сложа руки я просто не умею. Я совершенно этого не боюсь, умею правильно планировать графики и распределять силы. К тому же у меня есть Миша! И я знаю, что всегда и во всем могу на него положиться.

— Каждая женщина, а уж тем более актриса, переживает о том, как бы не поправиться во время беременности и после родов. Вы ограничиваете себя в питании или, как говорится, едите за двоих?

— Признаюсь честно — первую половину беременности я ела немало. Кушала за пятерых, а не за двоих. Отрывалась по полной программе. Я ела все: пиццу, вегетарианские бургеры, картошку фри, мороженое. И это обосновано: до беременности я была слишком худой. А сейчас стала весить столько, сколько весит нормальный человек моего роста и телосложения. Плюс я понимала, что мне больше не удастся столько кушать: во время кормления есть множество ограничений, после наступает время возврата в форму… Во второй половине беременности мне захотелось полезной пищи — фруктов, салатов, каш. А вот на мясо даже не тянуло. Зато потянуло на спорт! Зал, растяжка, бассейн. Иногда даже по две тренировки в день. Тело требовало, чтобы его разминали. И занятия спортом взяли верх над желанием есть. Именно благодаря этому все в моем организме сбалансировалось. Не могу сказать, что я набрала лишний вес. Я в форме, но при этом не ограничивала себя.

— У вас появились какие-то странные желания, которые часто возникают у беременных?

— Мне кажется, что я совсем не капризная. А Миша бы со мной не согласился. (Смеется.) Ему кажется, что иногда я капризничаю! Я стала настоящим ребенком, у меня даже лицо немного детское, и перепады настроения, как у маленькой девочки. То шарик хочу, то мороженого, то спать, то на ручки. Была масса смешных моментов. Например, начала с удовольствием смотреть мультфильмы, детские фильмы. Странные комедии стали казаться мне смешными. Поменялись предпочтения в еде. Манго, ананасы, икра — хочется всего самого дорогого. (Смеется.) Менялись все эти желания с молниеносной скоростью. Пока я шла к магазину за чем-то одним, начинала хотеть совершенно другого…

— Ваши бабушки и дедушки живут далеко. Уже думали, как будете справляться: одни или искать помощников?

— Мы пока ничего не планировали — надо дождаться появления на свет ребенка, а потом посмотрим. Возможно, у нас появится няня, помощница по хозяйству, или к нам приедут наши бабушки — не знаю. Поэтому мы готовимся ко всем вариантам. Периодически нам кажется, что мы сами сможем со всем справиться, но еще толком не знаем, как все будет. Родим и решим…

— У вас начинается новая жизнь. Уже заметили перемены?

— Заметили и невооруженным глазом: животик мой уже прекрасно виден с разных ракурсов. Это на сегодняшний день самая большая перемена. Ощущаю себя небольшим бегемотом, не спеша передвигаюсь, смотрю в зеркало и никак не могу поверить, что это все происходит. Это огромное счастье. Все так же сижу за рулем, занимаюсь спортом, несколько раз ездила на море. По-прежнему нахожусь в профессии, веду активную социальную жизнь. Иногда рядом появляются опытные мамочки, которые начинают давать советы и — еще хуже — рассказывать, как потом будет сложно. Их мнение стараюсь не слушать, чтобы не программировать себя на негатив. Новая жизнь — это прекрасно! Понимаю, что с рождением ребенка все изменится, но это будут перемены в лучшую сторону!