→  Робин Райт: Быть зрелой женщиной намного лучше! - «Звёзды»

Известная голливудская актриса, звезда «Карточного домика» Робин Райт в недавнем интервью изданию Guardian рассказала о своем отношении  к возрасту, поделилась мнением касательно пластической хирургии и ее значении для голливудских стандартов.

Так, в беседе с журналистами, актриса призналась, что в свои 48 лет она не прибегала к услугам пластического хирурга и даже никогда не вкалывала ботокс.

Мне невероятно повезло. Мне за сорок, и я не вкалываю ботокс себе в лицо. Кроме того, за последние пять лет я добилась в карьере намного большего, чем за всю жизнь. Я бы не согласилась стать вновь 20-летней ни за какие деньги. Это был сущий кошмар, так много слез! Быть зрелой женщиной намного лучше.

Также, в ходе интервью знаменитость выразила свою обеспокоенность тем, что стандартные каноны красоты могут стать препятствием для многих актрис, не желающих ложится под нож хирурга, быть востребованными на телеэкране.

Я обеспокоена тем, что зрителей ставят в определенные условия. Это мой настоящий страх. Если они не хотят видеть морщины на экране, если они боятся на них смотреть, тогда в будущем все станет лишь ухудшаться. Те актрисы, которые не захотят делать пластику, останутся без ролей. Не знаю, это плохо. Я лишь молюсь о том, чтобы продолжать работать и красиво стареть.

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сети сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО

Лыжные виды спорта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР