→  Кирстен Дантс в свежем номере Flaunt Magazine - «Звёзды»

Известная голливудская актриса, звезда популярной франшизы «Человек-Паук» Кирстен Дантс украсила обложку свежего выпуска Flaunt Magazine. На страницах издания знаменитость рассказала о своей работе в кино, о сплетнях, которые неминуемо сопровождают актерскую карьеру и о женщинах в кинематографе.

В откровенной беседе с журналистами актриса призналась, что очень тщательно выбирает проекты, в которых будет принимать участие и поведала, кому из режиссеров отдает предпочтение.

Так, по словам звезды, ей очень понравилось работать с Ларсом фон Тиером, который в Голливуде славится крутым нравом.

Ларс делает фильмы о сложных и темных женщинах. Вы не получите такого опыта ни с кем кроме него.Мне нравится работать с ним. Все говорят, что он тиран и заставляет женщин пройти через неприятные ситуации, но он единственный, кто дает нам возможность быть сумасшедшими и делать те вещи, которые реальны, но никто не пишет о них.

Также в интервью Дантс рассказала о своем отношении к сплетням, которые являются неотъемлемой частью жизни актера:

Я думаю, что я очень открытый и честный человек. Я не чувствую, что мне необходимо что-то скрывать.Конечно, то, что о вас пишут в прессе, не поддается контролю, но это нормально — это часть жизни любого актера.

Вместе с тем, актриса призналась, что для работы в кино женщинам необходима несгибаемая воля и сила духа.

Чтобы работать в этой сфере, нужно быть сильной женщиной. Необходимо войти в контакт с вашей мужской стороной — это поможет стать сильнее и пережить все невзгоды. Вы должны быть очень уверены в себе.

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle




Новости сети сегодня

Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР