Удивите своих гостей: перепела с помидорами и соусом терияки - «Новости»
Удивите своих гостей: перепела с помидорами и соусом терияки
Мария Миа делится с читателями WomanHit.ru необычным рецептом
Мария Миа — певица и актриса, которую все запомнили по клипу с Алексеем Воробьевым. Но в свободное от работы время она любит встать к плите, и ее кулинарные таланты уже успели оценить все знакомые. Теперь блюда по ее рецептам могут попробовать и читатели WomanHit.ru. Сегодня Миа поделилась тонкостями приготовления перепелов с помидорами и соусом терияки:
«Для этого замечательного блюда нам потребуется: перепелка, маленькие маринованные помидоры, которые обычно в магазинах продаются в баночках, соус терияки с медом.
Перепелку нужно натереть оливковым маслом и выложить на противень. В каждую перепелку кладем по одному маленькому помидорчику. После этого натираем птиц соусом терияки, разогреваем духовку до 220 градусов, ставим блюдо в духовку и готовим всего 25 минут.
Поскольку у меня живет сервал, в рацион которого входят перепелки, то иногда я и с ним делюсь (Смеется.)"