Российская боксерша вызвала Губерниева на бой из-за Бузовой и получила ответ - «Единоборства» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Новости разное » Российская боксерша вызвала Губерниева на бой из-за Бузовой и получила ответ - «Единоборства»
Российская боксерша вызвала Губерниева на бой из-за Бузовой и получила ответ - «Единоборства»

Ангелина СеменоваФото: В ответ Губерниев предложилбоксерше вместе заняться академической греблей. «Сядем в парную двойку, вы загребная, я первый номер!!! И вместе всех победим», — отреагировал он. 14 июня Губерниев довел Бузову до слез в эфире программы «Все на матч!», где она выступила с речью в
Российская боксерша вызвала Губерниева на бой из-за Бузовой и получила ответ - «Единоборства»
Ангелина СеменоваФото:

В ответ Губерниев предложилбоксерше вместе заняться академической греблей. «Сядем в парную двойку, вы загребная, я первый номер!!! И вместе всех победим», — отреагировал он.

14 июня Губерниев довел Бузову до слез в эфире программы «Все на матч!», где она выступила с речью в поддержку сборной России по футболу. Комментатор спросил артистку, какая школа ей ближе — российская с требованиями Станислава Черчесова или советская тренера Эфроса (Анатолий Эфрос — советский режиссер — прим. «Ленты.ру»). Певица не смогла ответить на вопрос, на что Губерниев процитировал книгу «Малыш и Карлсон», сказав: «Вы перестали пить коньяк по утрам?» Это вызвало рыдания у певицы.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
из категории "Новости разное"
fdc32b5c