Окрошка на айране - «Новости»
Традиционный русский холодный суп - окрошка не обязательно готовится на квасе. Предлагаем попробовать окрошку на айране с хреном и убедиться, что это действительно очень вкусно. Окрошка на айране. Фото автора. Вам понадобится (на 4 небольшие порции): - 1 средний огурец; - 4-5 шт. редиски; -
Традиционный русский холодный суп - окрошка не обязательно готовится на квасе. Предлагаем попробовать окрошку на айране с хреном и убедиться, что это действительно очень вкусно.
Окрошка на айране. Фото автора.
- 1 средний огурец;
- 4-5 шт. редиски;
- отварной картофель - 1 шт;
- колбаса докторская - 150 г;
- отваренное вкрутую яйцо - 2 шт;
- зелень укропа, петрушки и зеленого лука.
Все ингредиенты мелко порезать кубиками (примерно 1 см) и перемешать. Выкладываем в тарелку порционно, солим по вкусу, добавляем 0.5 - 1 ложку натертого хрена (по вкусу) и заливаем холодным айраном.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Новости разное"