→  Льюис Хэмилтон: Мы выложились по максимуму, но Ferrari заметно нас превосходили - «Авто - Мото»

В гонке на Гран-при Бельгии, несмотря на доработанную версию силовой установки, в Mercedes уступили Ferrari, но за счет схода Кими Райкконена и двойного результативного финиша команда увеличила преимущество в Кубке конструкторов...

Льюис Хэмилтон (2-й): «Сегодня мы выложились по максимуму, но машины Ferrari заметно нас превосходили – ехать в таком же темпе было очень сложно. Мы упустили шансы на первом круге, а затем на рестарте, после чего всё было фактически решено – соперники были явно быстрее на прямых, а мы ничего не могли этому противопоставить.

Команда привезла в Спа обновленную версию силовой установки, но в Ferrari подготовились не хуже и оказались конкурентоспособнее. Нам нужно добиться большей скорости и прибавить во всех областях, где мы пока уступаем, но соперничество продолжается, что хорошо для Формулы 1. Мы сделаем всё возможное!»

Валттери Боттас (4-й): «Сегодня мне нужно было минимизировать потери. Я рассчитывал побороться за подиум, но после столкновения в первом повороте, где я повредил переднее антикрыло, четвертое место стало максимумом. Впрочем, это неплохой результат, если вспомнить, что я стартовал семнадцатым.

Мне понравилась гонка, я опередил немало машин, а лучшим моментом стала атака в Eau Rouge. К сожалению, сегодня нашей команде не удалось добиться победы, но мы заработали больше очков, чем Ferrari, что можно считать хорошим результатом, ведь соперники были очень конкурентоспособны в квалификации и в гонке. В этот уик-энд мы выступали с обновленной версией мотора, но Ferrari явно выглядели быстрее, потому мы должны продолжать выкладываться по максимуму».
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сети сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО

Лыжные виды спорта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР