Хабибу Нурмагомедову грозят и штраф, и отстранение от боёв - «ЕДИНОБОРСТВА» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Единоборства » Хабибу Нурмагомедову грозят и штраф, и отстранение от боёв - «ЕДИНОБОРСТВА»
Хабибу Нурмагомедову грозят и штраф, и отстранение от боёв - «ЕДИНОБОРСТВА»

Председатель Атлетической комиссии штата Невада Энтони Марнелл прокомментировал ситуацию вокруг заседания организации по делу о нарушении правил UFC Хабибом Нурмагомедовым. «Мы будем подавать документы против Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Поскольку мы удержали один гонорар, нам нужно
Председатель Атлетической комиссии штата Невада Энтони Марнелл прокомментировал ситуацию вокруг заседания организации по делу о нарушении правил UFC Хабибом Нурмагомедовым.

«Мы будем подавать документы против Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Поскольку мы удержали один гонорар, нам нужно оперативно перейти от жалобы к слушанию. Мы удержали 100 процентов денег одного из бойцов, так что нам нужно собрать все жалобы за следующие двое суток, — приводит слова председателя Атлетической комиссии штата Невада ESPN. - Здесь много моментов. Есть много обвинений, которые могут быть предъявлены зрителю, который пробрался в октагон и трижды ударил Макгрегора. Я должен сообщить об этом правонарушении генеральному прокурору. Это заслуживает серьёзных последствий.

Что грозит Хабибу — штраф или дисквалификация? И то, и другое. Всегда речь идёт об обеих санкциях. Но я думаю, что комиссия примет во внимание рекомендацию генерального прокурора. Ночь боя должна сохраняться в клетке. Есть правила и положения, так что последствия будут соответствовать действиям бойца».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
из категории "Единоборства"
fdc32b5c