→  Джефф Хорн: Канело и GGG - это те два скальпа, которые хочу себе на пояс - «Бокс»

Джефф Хорн: Канело и GGG - это те два скальпа, которые хочу себе на пояс - «Бокс»
Бывший чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Джефф Хорн (19-1-1, 13 КО) обозначил впечатляющие цели на следующие сезон: поединки с лидерами среднего дивизиона Саулем Альваресом и/или Геннадием Головкиным.

«Самый крутой вызов и самые крутые деньги — это бой с Канело. Все знают, насколько он силён. Классный боксёр. Я бы выбрал в соперники его или GGG. Это те два скальпа, которые хочу себе на пояс, — сообщил ESPN австралиец. — У меня неудобный стиль; соперники не понимают, откуда и когда им прилетает... Думаю, против Канело такой стиль будет весьма кстати».

Недавно Джефф отказался от поединка против «обычного» чемпиона WBA в среднем весе Рёты Мураты в Токио (Япония), который принёс бы ему $2 млн. Причина проста: дата боя в июле Хорну не подходит — у него в эти дни будет дел невпроворот из-за рождения второго ребёнка.

Австралиец опять напомнил, что готов ещё раз подраться с Мэнни Пакьяо, у которого спорно выиграл по очкам в 2017 году, но добавил: вряд ли повторный поединок будет — ветеран якобы не захочет повторять сложнейшее противостояние.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сети сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО

Лыжные виды спорта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
чемпионы по покраске авто https://www.11a.kiev.ua/ceny-na-pokrasku-avto-kiev/
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР