→  Теофимо Лопес надеется получить бой с Ричардом Комми - «Бокс»

Теофимо Лопес надеется получить бой с Ричардом Комми - «Бокс»
Проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) Теофимо Лопес (12-0, 10 КО) продолжает попытки привлечь к себе как можно больше внимания. Не дождавшись положительного ответа от чемпиона мира по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко (13-1, 10 КО), американец теперь рассчитывает получить бой с чемпионом мира по версии IBF Ричардом Комми  (28-2, 25 КО).

«Промоутеры думают, что мне нужно больше боёв, чтобы встреча с Ломаченко стала чем-то большим. Но это не так. Сейчас мы ждём поединка за титул по версии IBF с Ричардом Комми, — приводит слова Лопеса BoxingScene. - Эта весовая категория меня напрягает, не думаю, что мне удастся уложиться в лимит в декабре. Я предложил Ломаченко поединок в июле, но они не хотят драться в это время.

В июле я бы мог подраться с Комми. Ричард, давай сделаем этот бой, ты получишь хорошие деньги. Но всё-таки думаю, что прежде он хочет встретиться с Ломаченко. Я тоже хочу получить бой с Василием. Буду ждать декабря и сделаю всё от меня зависящее, чтобы бой состоялся. Но не знаю, как поведёт себя моё тело».
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сети сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО

Лыжные виды спорта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
чемпионы по покраске авто https://www.11a.kiev.ua/ceny-na-pokrasku-avto-kiev/
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР