Тайсон Фьюри: Мне будет сложно драться без зрителей - «Бокс» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Единоборства » БОКС » Тайсон Фьюри: Мне будет сложно драться без зрителей - «Бокс»
Тайсон Фьюри: Мне будет сложно драться без зрителей - «Бокс»

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 О) должен вернуться в ринг 5 декабря. Пока все идет к тому, что его следующим соперником станет непобежденный 28-летний немецкий боксер Агит Кабайел (20-0, 13 КО). Для «Цыганского короля» этот поединок будет первым в эпоху
Тайсон Фьюри: Мне будет сложно драться без зрителей - «Бокс»
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 О) должен вернуться в ринг 5 декабря. Пока все идет к тому, что его следующим соперником станет непобежденный 28-летний немецкий боксер Агит Кабайел (20-0, 13 КО).

Для «Цыганского короля» этот поединок будет первым в эпоху пандемии коронавируса. В интервью ютуб-каналу Gareth A Davies Фьюри признался, что ему будет тяжело драться на пустой арене, поскольку его заводит энергия толпы.

Тайсон Фьюри: «Пока у нас нет официального подтверждения, но кто бы ни был моим соперником, я просто сделаю свое дело. Я выйду в ринг, выступлю, показав свои лучшие навыки, одержу победу и поеду домой.

Мне будет сложно драться без зрителей. Я боец, который процветает, когда чувствует атмосферу и напряжение, поэтому мне будет тяжело. Но имеем то, что имеем. Мы все должны работать, чтобы получить свои деньги. Мне нужно вернуться к работе и хорошо отбоксировать».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
из категории "БОКС"