Двукратный олимпийский чемпион Сундбю выведен из состава сборной Норвегии по лыжным гонкам - «Лыжные гонки» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Лыжные виды спорта » Лыжные гонки » Двукратный олимпийский чемпион Сундбю выведен из состава сборной Норвегии по лыжным гонкам - «Лыжные гонки»
Двукратный олимпийский чемпион Сундбю выведен из состава сборной Норвегии по лыжным гонкам - «Лыжные гонки»

Двукратный чемпион Олимпийских игр-2018, четырёхкратный чемпион мира Мартин Йонсруд Сундбю исключён из состава сборной Норвегии по лыжным гонкам, сообщает NRK. О причинах такого решения не сообщается. Изданию не удалось связаться с кем-либо, кто мог бы дать конкретную информацию. Одна из причин,
Двукратный олимпийский чемпион Сундбю выведен из состава сборной Норвегии по лыжным гонкам - «Лыжные гонки»
Двукратный чемпион Олимпийских игр-2018, четырёхкратный чемпион мира Мартин Йонсруд Сундбю исключён из состава сборной Норвегии по лыжным гонкам, сообщает NRK.

О причинах такого решения не сообщается. Изданию не удалось связаться с кем-либо, кто мог бы дать конкретную информацию. Одна из причин, предположительно, — финансовые проблемы Федерации лыжных гонок Норвегии в условиях пандемии коронавируса или, банально, отсутствие серьёзных результатов у 35-летнего спортсмена в последнее время.

Сундбю признал, что его состояние далеко от идеального.

«Надеюсь, смогу избавиться от проблем. В этом году я просто прыгал от старта к старту. Была сплошная неразбериха. В таком состоянии я не могу бороться с сильнейшими. Сейчас я недостаточно хорош. Этот сезон и близко нельзя назвать лучшим. Я расстроен. Можно назвать этот год переходным», — заявил Йонсруд.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle