Спорт - Мира » ФУТБОЛ » Дмитрий Селюк: Без Дзюбы и Головина будет трудно выиграть. Смолов близко с Дзюбой не сравнится - «Футбол»
Дмитрий Селюк: Без Дзюбы и Головина будет трудно выиграть. Смолов близко с Дзюбой не сравнится - «Футбол»

Футбольный агент Дмитрий Селюк из-за потери ведущих игроков не верит в положительный результат сборной России в двух отборочных матчах ЧМ-2022. Напомним, сборная России 8 октября сыграет в Казани со Словакией, затем 11 октября со Словенией на выезде. - Я уже два года говорю коллегам, что без Дзюбы
Дмитрий Селюк: Без Дзюбы и Головина будет трудно выиграть. Смолов близко с Дзюбой не сравнится - «Футбол»
Футбольный агент Дмитрий Селюк из-за потери ведущих игроков не верит в положительный результат сборной России в двух отборочных матчах ЧМ-2022.

Напомним, сборная России 8 октября сыграет в Казани со Словакией, затем 11 октября со Словенией на выезде.

- Я уже два года говорю коллегам, что без Дзюбы и Головина наша команда по своему уровню превращается в условную сборную Белоруссии. Это мое твердое убеждение. Все руки не доходили об этом написать, и вот вчера дошли. Согласны?
- Я с вами полностью согласен. Дзюба - это реально лучший российский форвард и лидер атаки. Никакой Федя Смолов с ним близко не сравнится.

Головин атакующий полузащитник, причем может играть как в центре, так и на фланге. Он тоже, безусловно, один из лидеров.

И мне лично очень нравится Кузяев. Считаю его ключевой фигурой в сборной и «Зените». Он делает очень много черновой работы, которая часто не совсем заметна. Но без таких игроков не бывает хороших команд. Они в любой команде востребованы.

- Если еще и Кузяева убрать, тогда уже превратимся в сборную Молдавии. Помните, как мы с ней мучились в товарищеском матче? Молдавия, кстати, сейчас занимает 180-е место в рейтинге ФИФА. Куба и Камбоджа - и те выше.
- Да, уж скатились… Конечно, помню ту игру, это в прошлом году было, 0:0 сыграли.

- Итак, что нас ждет в игре со Словакией? Победа под большим вопросом?
- Думаю, со Словакией будет даже сложнее, чем со Словенией. Хотя с ними играем и на выезде.

- Почему?
- Словаки неуступчивые, упорные. А у нас отсутствуют два ключевых футболиста, два лидера. Дело даже не в том, кто будет у нас забивать. Эти ребята дают стройность игры. Теперь без них я не понимаю, кто это будет делать? Кто в нынешней команде на это способен?

Николич делал ставку на Федора Смолова и поехал домой. Карпин тоже на него делает ставку. Как бы ему не повторить судьбу Николича. Так и напишите.

- Мы как-то забыли про Миранчука…
- Но он же не играет в «Аталанте». Трудно сказать, в каком он сейчас состоянии – физическом и моральном.


источник: «Советский спорт»
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle