На скорую руку: киш из слоеного теста с семгой - «Новости»
Эта закуска готовится очень просто и быстро, но при этом выглядит очень эффектно, не говоря уже про вкус. Прекрасный вариант в любое время: от завтрака до ужина.
Киш из слоеного теста с семгой. Фото автора.
- семга, лосось или любая красная рыба – 300 гр;
- 1 пластина слоеного теста;
- 200 мл. сливок;
- 2 яйца;
- 100 гр. твердого тертого сыра;
- 50 гр. брынзы.
Рекомендую не возиться со слоеным тестом и купить готовое. В форму выложить тесто, аккуратно распределив по краям, на тесто положить кусочки рыбы (примерно 2-4 см), сверху залить смесью из сливок, яиц и сыра (солить с осторожностью, так как сыр и брынза содержат соль), брынзу очень мелко порезать и распределить по поверхности. Запекать в духовке при 190 градусах 30 минут, посыпать зеленью и подавать в теплом или холодном виде.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
киш из слоеного теста с семгой