Гамзатов, Дайнеко, Дудиева, Алексеева и Рамазанов ставят на Магу - «Бокс» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Единоборства » Гамзатов, Дайнеко, Дудиева, Алексеева и Рамазанов ставят на Магу - «Бокс»
Гамзатов, Дайнеко, Дудиева, Алексеева и Рамазанов ставят на Магу - «Бокс»

Топовые российские бойцы о реванше Минеева с Исмаиловым. Владимир Дайнеко (претендент на пояс Eagle FC в тяжелом весе): “В этом поединке Мага будет драться умнее. Не будет слишком кидаться в борьбу. Я думаю, что Исмаилов победит во втором раунде. Это будет остановка боя в результате добивания”.View
Гамзатов, Дайнеко, Дудиева, Алексеева и Рамазанов ставят на Магу - «Бокс»
Топовые российские бойцы о реванше Минеева с Исмаиловым.

Владимир Дайнеко (претендент на пояс Eagle FC в тяжелом весе):

“В этом поединке Мага будет драться умнее. Не будет слишком кидаться в борьбу. Я думаю, что Исмаилов победит во втором раунде. Это будет остановка боя в результате добивания”.

View this post on Instagram

Публикация от Daineko Vladimir (@daineko_mma)

Шамиль Гамзатов (боец UFC):

“Думаю, что Магомед провел работу над ошибками. Мага будет “контрить” в стойке, а потом сразу переводить в партер. Исмаилов будет делать все аккуратно, экономить свои силы. Его борьба сделает свое дело. Отдаю ему преимущество. Минеев, скорее всего, будет работать по схеме первого поединка. Работа вторым номером. Владимир будет пытаться встречать и ждать удачного попадания, надеяться, что Магомед устанет в поздних раундах. 60 на 40 в пользу Исмаилова. Минеев очень сильный ударник и хороший соперник, но думаю, что борьбу Маги не “вывезет”. Будем смотреть”.

View this post on Instagram

Публикация от Shamil Gamzatov (@gamzatovmma)

Мурад Рамазанов (боец ONE FC):

“Магомед Исмаилов проведет бой очень аккуратно, экономя силы. Начнет со стойки, будет комбинировать с борьбой. Исмаилов уверенно разберет Минеева”.

View this post on Instagram

Публикация от Мурад Рамазанов (@murad_ramazanovmma)

Ирина Алексеева (боец Bellator):

“Есть вероятность, что мы снова увидим ничью. Мага Исмаилов может дожать в борьбе, но не факт. Тут трудно судить. Минеев очень чувствительный боец, от своей природы. Драться с ним очень нелегко”.

View this post on Instagram

Публикация от Алексеева Ирина (@slava_alex_mma)

Милана Дудиева (боец Invicta FC):

«Мне не терпится увидеть этот бой. Я надеюсь, что он состоится. Ничего не случится, они не травмируются. Пару лет длится эта стычка, пора уже снова подраться. Главное, чтобы они подошли в оптимальной форме и без травм. Я считаю, что Магомед Исмаилов, ни в коем случае, не упустит своего. Мага очень развит физически. Ибрагим Тибилов — мой друг. Он дрался с Исмаиловым в рамках PRO FC. Он очень сильный и техничный спортсмен, но он говорил, что Мага контролировал его как “бетон”, такие были ощущения. Представьте, сколько нужно сил, чтобы удержать Александра Емельяненко? А Мага это сделал довольно легко. Думаю, что Исмаилов заберет бой. 99 процентов, что так и будет».

View this post on Instagram

Публикация от Milana Dudieva (@milana_dudieva)

Магомед Исмаилов крайний раз дрался в декабре 2020 года на турнире ACA 115. Единогласным решением судей он победил Ивана Штыркова.

View this post on Instagram

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

Владимир Минеев последний раз дрался в сентябре 2020 года в рамках FNG и GFC. Он победил Даурена Ермекова техническим нокаутом в третьем раунде.


источник: «Советский спорт»
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

fdc32b5c