→  Энди Руис: Хочу последний титул и бой с Уайлдером - «Бокс»

Обладатель чемпионских поясов по версиям WBA/IBF/WBO/IBO в супертяжёлом весе Энди Руис (33-1, 22 КО) хочет собрать все главные титулы. Для этого ему нужно побить чемпиона WBC Деонтея Уайлдера (41-0-1, 40 КО).
У обоих уже запланированы следующие поединки: Руис выйдет на ответный бой против Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), а Деонтей — на реванш с Луисом Ортисом (31-1, 26 КО).

«Моя мечта — собрать все пояса. Бой против Уайлдера — вот что мне нужно. Очень хочу титул WBC, потому что без него не стать абсолютом, — заявил мексиканец EFE. — Также хочу выйти против Кубрата Пулева, хотя пока что основной задачей является новая победа над Джошуа».

29-летний Энди рассказал, что крупные бои и сопутствующие им большие гонорары — это огромная отрада для того, кто совсем недавно потерял из-за неспособности оплачивать счета дом и едва-едва сводил концы с концами.

«Всё изменилось после этого нокаута. Хвала Богу, теперь я могу содержать семью и не боксировать ради выживания. Каждое утро сейчас я просыпаюсь счастливым и уверенным, что выиграю и в реванше», — сказал Руис.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle




Новости сети сегодня

Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
{propage}{linkpad_links} Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
чемпионы по покраске авто https://www.11a.kiev.ua/ceny-na-pokrasku-avto-kiev/
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР