Юлия Липницкая научилась быть игривой - «Новости» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Новости разное » Юлия Липницкая научилась быть игривой - «Новости»
Юлия Липницкая научилась быть игривой - «Новости»

Тренер олимпийской чемпионки Юлии Липницкой Этери Тутберидзе рассказала о перемене характера подопечной. Юлия Липницкая Тренер олимпийской чемпионки Юлии Липницкой Этери Тутберидзе рассказала, что ее подопечная очень изменилась. «В последнее время Юля изменилась, стала взрослым человеком, на многие
Тренер олимпийской чемпионки Юлии Липницкой Этери Тутберидзе рассказала о перемене характера подопечной. Юлия Липницкая

Тренер олимпийской чемпионки Юлии Липницкой Этери Тутберидзе рассказала, что ее подопечная очень изменилась.

«В последнее время Юля изменилась, стала взрослым человеком, на многие вещи начала смотреть по-другому, что-то переосмыслила, что естественно отразилось и в программах. С каждым днем она раскрывалась все больше и больше. И для меня Юля предстала совершенно по-новому в короткой программе. Она игривая, как сама того хотела, и этот образ ей идет, получается», - сказала Тутберидзе в интервью Федерации фигурного катания России.

Также Тутберидзе призналась, что в связи с переменами в характере и внешнем облике спортсменки, она не пытается тренировать прежнюю Юлю. «Я живу настоящим. Есть спортсменка со взрослым телом, и с этой новой фигуристкой мы работаем. У Юли свои таланты, возможности, сильные и слабые стороны, как у любого. Но надо не зацикливаться на чем-то одном», - считает наставница.

В мае этого года Юлия Липницкая ездила в США к хореографу и тренеру по фигурному катанию Марине Зуевой, которая поставила ей программу для нового сезона. За три недели им удалось поставить три новые программы в разных стилях. Фигуристка активно участвовала в творческом процессе: выбирала музыку из предлагаемых наставником вариантов. По словам Тутберидзе, Зуева очень хвалила Липницкую и отзывалась о ней только в превосходных выражениях.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
из категории "Новости разное"